首页 > 信用服务 > 关于公示2018年度第二批中国
关于公示2018年度第二批中国农资流通行业企业信用等级评价结果的通知
发布时间:2018年12月19日 来源:
分享到:

各相关单位:

    为进一步贯彻落实《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知》(国发〔2014〕21号)、《民政部、发展改革委、工业和信息化部、商务部等八部委<关于推进行业协会商会诚信自律建设工作的意见>》(民发〔2014〕225号)和《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)等文件精神,按照国家发改委等相关部门的部署,着力推进农资流通行业信用体系建设,中国农业生产资料流通协会在全行业开展了2018年度行业企业信用等级评价工作。2018年11月份,公布了第一批信用等级评价结果。

    在企业自愿申报的基础上,我会本着“公开、公正、公平、科学”的原则,严格按照信用等级评价程序,联同专业第三方评价机构(北京国富泰信用管理有限公司),依据《中国农资流通行业信用评价工作管理办法(试行)》对第二批参与信用等级评价申报的企业进行了认真、客观的评估。

    我会与评价机构经前期资料汇总、信息审核、指标体系评价、专家评审等相关环节的严格把关,现公示2018年度第二批中国农资流通行业企业信用等级评价结果,接受大家的监督。 

    一、公示时间
    2018年12月17日至12月23日

    二、公示名单及信用等级(排名不分先后)


序号
企业名称
信用等级
1
黑龙江倍丰农业生产资料集团有限公司
AAA
2
黑龙江倍丰农业生产资料集团农药化工有限公司
AA
3
黑龙江倍丰国际贸易有限公司
AA
4
吉林倍丰农业生产资料有限公司
AA
5
绥芬河市龙生经贸有限责任公司
AAA
6
三河市香丰肥业有限公司
AAA

    三、评价结果有效期
    本次评价结果自2018年12月,有效期三年。
   
    四、意见反馈
    公示期间,如对被公示对象有不同意见,可以通过书面、邮件等形式向协会信用管理中心反映。反映的情况需实事求是、具体真实,以便调查核实。

    联系人:王玉磊        
    电  话:010-59337913
    传  真:010-59337907 
    邮  箱:zgxynz@sina.com
    地  址:北京市西城区宣武门外大街甲1号环球财讯中心C座15层中国农资流通协会信用管理中心,邮编:100052
 
                           中国农业生产资料流通协会
                            信用管理中心
                            2018年12月17日